返回顶部

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

我院赴市相关职能部门开展专项工作对接

来源:   发布时间:2022-11-04 浏览次数:  

11月3日上午,我院党委书记、院长蒋德勇带队前往市工信局、市科技局开展专项工作对接。党委委员、副院长冯永渝及院相关部门负责同志参加。

在市工信局,党委委员、副局长程宁介绍了相关处室的职能职责,针对进一步做好“贵阳市中小企业公共服务示范平台”相关工作,积极争取“揭榜挂帅”项目等专项工作提出意见建议,并表示对后续深入合作的充分期待与全力支持。

在市科技局,党组书记、局长蒋芳菊围绕贵阳市“1+7+1”重点产业发展,介绍了相关工作的开展情况,详细了解了我院在检验检测、标准化、科技创新和成果转化等方面的情况。并建议双方建立畅通的工作沟通协调机制,优势互补、形成合力,共同践行强省会战略,推动贵阳高质量发展。

蒋德勇在交流中表示,深化与职能部门的工作对接,既是深入学习贯彻二十大精神,聚焦围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位的政治要求,也是推进检验检测机构服务产业发展、服务职能部门的现实需求。省质检院将继续强化责任担当,进一步加强与相关部门的联系沟通,并在其指导下,全力以赴为我省企业做好服务,进一步推进相关产业提质增效,高质量发展。

  • 【推荐】
  • 【打印】

版权所有:贵州省产品质量检验检测院  黔ICP备12002527号-1

贵公网安备 52011302004219号