返回顶部

新闻资讯

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

奋勇当先敢担当 保驾护航有作为

为全面支持全省抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我院干部职工靠前行动并时刻准备着。就在2月12日晚,我院接到素有贵州“小汤山”医院之称的贵阳市公共卫生救治中心(“将军山”医院)建设项目负责人电话,迫切需要对医院新扩建的分子筛制氧设备所产氧气进行检验检测,以便早日完成建设,尽早投入使用。

疫情面前,时间就是生命!接到该电话后,我院即刻安排部署,检验检测部门认真进行技术准备,后勤部门迅速做好后勤保障。有关技术人员认真履行贵州省市场监管技术机构职责,勇于担当,克服了心理上对病毒的恐惧,切实做好相关防护措施,于2月13日清晨赶到将军山医院制氧设备场所进行现场采样,并在返回单位后加班加点开展应急检验检测工作,当日便完成工作任务,第一时间为“将军山”医院制氧设备制氧提供了科学有效的检验检测结果,确保了该医院能够早日供应合格氧气。

“疫情就是命令、防控就是责任。”在这场没有硝烟的疫情“阻击战”中,全院干部职工坚决贯彻落实习近平总书记一系列重要指示批示精神,严格按照省委省政府和省局党组决策部署,认真履职,积极作为,为全省抗击疫情工作做出了应有的贡献。

  • 【打印】
  • 【关闭窗口】


版权所有:贵州省产品质量检验检测院  黔ICP备12002527号-1